Радуга

Влюбиться в Тишину и в ней услышать Голос
На разные лады поющий об Одном
Чтоб с головы младенца не упал и волос
Чтоб было всем светло в безмолвии ночном
Влюбиться и запеть родному вторя Звуку
Чтоб всё соединить в Один Простой Аккорд
Прекрасной Жизни Нить... Пресветлую Науку
И низменный пошиб и высший сорт
Влюбиться в Тишину и в ней открыть Единство
Всего что есть и нет всего что может быть
И Таинство Любви и сказочное свинство
И то что жить оно и есть любить
...

Шагаем на месте вперёд и вперёд
Горит Удивительный Свет
И в Путь Неизведанный Сердце зовёт
Исполнить Священный Завет

Пой пой пой
О Любви моё Сердце всегда
Встанет Радугой яркой над самой Водой
Путеводного Света Звезда
Пой пой пой
Нету времени больше грустить
Зажигает Любовь в Сердце Луч Огневой -
Путеводного Пламени Нить

Поёт о печали своей Тениссон
Тень Колриджа смотрит свой сон
Но ты моё Сердце меня позови
Проснуться и петь о Любви...

2011


Рецензии