В день святого Николая

В день святого Николая
Происходят чудеса.
Добрым,всем послушным детям
Помогают небеса.

Всем разносит он подарки
Не забудет никого;
Кто напишет без помарки
Ему доброе письмо?

Он приходит поздно ночью,
Когда все спокойно спят.
Он разносит свою почту
Для девчонок и ребят.


Рецензии