Оттенки чувств передавая...

   Оттенки чувств передавая
   С утра живу в твоем миру
     И над экспромтом чуждым маясь
   Будильник слышу поутру...
   Потом опять сотру -
   И снова в черную дыру
   Что соткана из времени бесплотно
   Нырну привычно с головой...
   А жизнь проходит
   Как тыщи лет назад
   не оставляя шансов
   На повторное прочтенье...

    28.04.14  6ч 20 м


Рецензии