Вопрос - ответ

Реквием – вороны, 
Соловьи – сонет,
Рядом - миллионы,
Половинки нет.

Ливень - о печали
Солнце – о мечте
Где ручьи журчали
В вешней яви Те...

Радуга – о счастье,
Грозы все о днях,
Где оставил часть я
В энных степенях.

Звезды – о полете,
Фонари – о тьме,
Снова воду льете
Вы в своем уме.

Искры – об удаче,
Месяц – о звезде,
А она все плачет,
Спрашивая "где?"


Рецензии
Елсей, отлично!
Я-БА-бУ-БЫ!!!

Чёрный Принц 0   25.12.2019 09:33     Заявить о нарушении
Аха-ха, видишь как. А то куда-то собрался))) живи!

Елисей Сыроватский   25.12.2019 16:34   Заявить о нарушении