песня Царь царей

1 Наш Господь великий и прекрассный!    3 Пред Тобой встаю я на колени,
Царь-Царей, сошедший к нам с небес.       Я себя смиряю пред тобой.
Жизнь Свою отдал Он ненапрасно,           Вывел Ты меня из смертной тени,
Наш Господь Иисус Христос воскрес!        Знаю я, что Ты всегда со мной!
 
На Голгофу шел как на закланье,           Он стучится в сердце человека.
Добровольно Ты за нас страдал.            Он стоит с терпеньем у дверей,
На Себе понес все наказанья.              Чтоб спасти от проклятого века,
Искупил нас кровью, оправдал!             Отвори, впусти Его скорей!

 Припев: Бог-любовь, а это значит
         Сострадает нам всегда.
         И не можешь Он иначе,
         Он надежен, как скала.
 
2 Кровь Твоя лилась из ран на землю,
Исцеляя нас от всех недуг.
Только эту истину приемлю:
Ты наш Бог и самый лучший друг.
 
Муж скорбей, изведавший болезни,
На Себя Ты взял грехи всех нас!
О Тебе теперь слагаем песни.
Хадатай за нас Ты и сейчас.

 


Рецензии