Остаться

Не ждет нас время, уж поверь
И забирает все что хочет
Когда так хочется и ждешь
То не получишь, не надейся

Так голова болит, но ты
Все думаешь о своей жизни
Стираешь свет в простой игре
Которою назвали жизнью

Не жаль, не верю, и привыкла
Наверно больше не сказать
О том, что хочется остаться
Я промолчу, но буду знать

Что не услышишь и забудешь
Как след, которого и нет
Как ветер что ушел за тучи
Сметая все, что было там.


Рецензии