Славянску

             СЛАВЯНСКУ
 

Славянск – то от слова славить,
Славянск  - то любить, светить.
Славянским героям – слава
Всем тем, кто за город стоит.

Вот потому, вся нечисть
Лютует вокруг тебя.
Стреляя в народ картечью
Бездумно и не щадя.

Заморские кровопийцы,
Наемные холуи,               
Как роботов их  растили.
На Землю славы пришли.
               
То слово – Славянск, с Божьим людом,
Слепит тем врагам глаза.
Сползлась на свет тьма отовсюду,
Порядки свои указать.

Но выстоит город славы,
Законы предков храня.
Не примет  «бездушной отравы».
Заморского упыря.

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.