***

Рец-я на стих-е Аллы Спешиловой "Размышление в болезни"

Температура палит висок,
Всё тело ломит, знобит.
Во благо мне дал сие любящий Бог:
"Подумай, пока лежишь".

Сначала в духовном мире проблемы,
Потом в физическом видимы,
Ведь если б, как прежде, для Бога горела,
Болезнь не имела смысла бы.

По самую маковку окунулась
В болезни родных и работу,
В проблемах сих уже задохнулась,
Отдай их скорее Богу.

И в лоно Божьей любви возвратись,
Позволь о тебе позаботиться
Отцу, даровавшему эту жизнь -
Без будущего она и без прошлого.

Всегда сейчас только мы живём,
Не строй никаких иллюзий,
И время жизни мы не вернём,
Ценить потому его будем.

Мгновенья - из них наша жизнь состоит.
О, сколько суетно потеряно.
Так будем же радоваться ей и дарить
Восторженные мгновения...


Рецензии
Согласна, Наташенька, будем за всё благодарны, другим бывает хуже.
Знаешь песню? "Мне есть за что благодарить Творца".
http://www.youtube.com/watch?v=9lSMv7vu5G8

Вера Пасько   05.05.2014 03:03     Заявить о нарушении
Я и благодарю, потому что мне всё во благо Господь даёт. А что трудно, так кому легко?

Наталья Солохина   06.05.2014 22:13   Заявить о нарушении
Послушала песню. Нам действительно есть за что благодарить Творца...

Наталья Солохина   06.05.2014 22:23   Заявить о нарушении