Любовь сквозь сон

В пустыне вечных странствий я
Плутал и думал об одном:
Иль в жизни повстречал тебя,
Иль это был всего лишь сон

И до сих пор в дурмане том
Ищу тебя среди планет,
Я все перевернул вверх дном
Но, а тебя все нет и нет...

Ну где же ты ,моя Джульетта
В каких неведомых краях?
Искал тебя по всему свету,
Искал в неведомых мирах

Знать явью не была та встреча,
Знать всё-то было лишь во сне
Но все, же искать я буду вечно
То чувство что пытал к тебе


Рецензии