Без слов

"Ты...Никак не забываешься во мне.
Я...Всегда тебя смотрю,смотрю во сне.
Я...Уже так больше,больше не могу...
Тут пустота...и я умру!Но ты,но ты!
Вернись и обними меня,родной,
И...я...Запрыгаю от радости с тобой!
И я,и ты!Запрыгаем от радости с тобой
,и вот теперь...с тобой в любви я...

ПРИПЕВ:
Снова...мы с тобою рядом снова,
и не скажешь мне ни слова,
Снова...мы с тобою снова рядом
,мы поймем друг друга взглядом,не надо слов!

(2 КУПЛЕТ)
Теперь...Не уходи,прошу тебя,постой,
Ты...Нисколько не жалеешь что со мной,
Сказал...Что ты вернулся весь и навсегда.
Нет пустоты...когда я рядом...Да!
Мы сбережем великую любовь.Да!
И чувства все не выйдут с берегов.
И...Сердца пусть бьются в унисон,
Все наяву...Это не сон.

(ПРИПЕВ тот же,но только 1 я часть)


Рецензии