вермут

где-то в сердце миллионы
изорванных в клочья
рисунков тетрадных,
изгибов и точек.

в голове мириады
созвучий и ритмов,
на столе стонет вермут
в old-fashioned налитый.

всюду море окурков,
обломков печали.
не с тобой этот праздник
мы вместе встречали.

полетим на рутину
в холодном тоннеле.
и ведь это не то,
чего вместе хотели.

ну и пусть, зато сердце
не будет разбито.
на столе плачет вермут,
в old-fashioned налитый.


Рецензии