Слеза, застывшая в граните

Слеза, застывшая в граните,
Как обагренный кровью след,
Оставит нам свои молитвы,
Но не поймем значенья бед.
Блистают золотом Соборы,
Горит и плавится свеча,
Дворцов роскошные уборы-
Рука злодея-палача.
Мы не поймем значенье слова,
И горечь боли и утрат,
За ложь мы умирать готовы,
А правду видим лишь во снах..
За каждым трепетным мгновеньем,
Рождает мир свою любовь..
Когда поймем, то рядом с Храмом,
Поставим хаты и погост..


Рецензии