Весеннее нечто...

Стирая лучами вчерашнюю точку,
Светило погладит панно.
Нежданно набухнет древесная почка
На ветке, засохшей давно.

Почувствовав солнце надорванной кожей,
Поймёт, что задумал творец –
Рожденье любви, ни на что не похожей,
Сулит ей из лавра венец...

Взорвётся желаньями жгучими тело
Под действием радостных струй,
Забыв о прелюдии с лаской умелой,
Горячий испив поцелуй.

Закапает нежность в песчаную Вечность
И капли те будут легки.
Эссенция жизни – весеннее нечто,
Раскрывшихся губ лепестки...

28 апреля 2014 год

Изображение: инет +текст автора


Рецензии
Танюша!КРАСИВАЯ ВЕСНА!

Галина Свиридова   04.05.2014 06:01     Заявить о нарушении