599-... жажда любви...

№ 599

ДУША  ЖИВАЯ,  ЖИВОЕ  ТЕЛО…

…И МЕРЗКАЯ  НЕЧЕСТЬ, КОТОРАЯ

……В  ТЕЛО   ПРОНИКНУТЬ  СУМЕЛО

……...ДУША  ЖИВАЯ  К БОГУ  ВОЗЗВАЛА:

……….. « Я  ЭТО  ТЕЛО  ТЕБЕ  ПОСВЕЩАЛА,

…………….ЕГО  ПЫТАЛИ, В  НЕГО  СТРЕЛЯЛИ

………………ОНО  ЗА ТЕБЯ  СРАЖАЛОСЬ, 

………………... ОНО   ЗА   ТЕБЯ   ПОБЕЖДАЛО,

……………………ВЫНЬ ИЗ  НЕГО  МЕРЗКОЕ  ЖАЛО!»

ОТВЕТ  БЫЛ  ПРОСТОЙ:…

… «ЛЮБОВЬ   СКВОЗЬ   МУЧЕНЬЯ,…

…….  ЛЮБОВЬ  СКВОЗЬ  СТРАДАНЬЯ…

………..ДАЮТ  МНЕ ВЕЛИКУЮ, ВЫСШУЮ  СИЛУ…

………….ДУША!  ТЫ  БУДЕШЬ  СО  МНОЙ !

……………А  МЕРЗКОЕ  ТЕЛО  ОПУСТИМ  В МОГИЛУ!...»

ВСЕ  КТО  СВЕРХУ…

…СТРАДАНЬЯ  ИЗ  НАС…

……КАК   СОК   ВЫЖИМАЮТ…

………ЖАЖДА  ЛЮБВИ  ИХ  ДОНИМАЕТ…

…………А НАШИХ СТРАДАНИЙ  НА ВСЕХ  НЕ ХВАТАЕТ…

……………НО  С   КАЖДЫМ  РАЗОМ   ДУША   ВСЁ  СИЛЬНЕЕ,

……………...СВОИМИ   ВОПРОСАМИ  БОГА  "О ВЫСШЕМ"  ТЕРЗАЕТ

...........................ОНА  ПОНИМАЕТ, ЧТО  ЧЕРЕЗ  СТРАДАНИЯ  ОН И ОНА -…

……………………………………………………………..........…………ВОСКРЕСАЕТ


«28.04.2014»   16-09


Рецензии