детвора

У нас прекрассная пора,
Мы - это значит детвора.
Мячи летают со двора
быстрее всякого ядра.
 
Летим толпою на качалки:
свистелки,пикалки, кричалки,
А так же прыгалки, скакалки.
Играем в прятки, догонялки.
 
Мы к ночи только отключились.
К утру порядком зарядились.
Проснулись, быстренько умылись,
Почти бегом мы подкрепились.

И снова с раннего утра
Стучалки, визг: у нас игра!
У нас веселая пора,
Ведь мы растем, мы- детвора!


Рецензии