Признаки предков

Есть у меня весомый аргумент
В поддержку человечьих рудиментов.
А не согласный очевидно мой клиент –
О нём я расскажу без сантиментов.

Кому то, может сильно удружу,
Другим воткну с усердьем клизму,
Но тем и этим, безусловно, докажу
Значение и важность атавизма.

Хвост в нашей жизни – неземная благодать
Им пользуются чётко и умело.
Трус его может при желании поджать,
А в благоденствии распушит смело.

Ушные мышцы,– коль супруга согрешит,
Помогут, уверяю, многократно.
Они подспорье в удалении лапши,
Невидимым движеньем аккуратным.

Молочных парочка добавочных желёз!..
Нужна она начальственным персонам.
Патологический хоть видится курьёз,
Но есть возможность присосаться к оным.

Вам рассказал про атавизм и рудимент.
Их свойства проявляются нередко.
Но рудимент – совсем ненужный элемент,
А атавизм – нас приближает к предкам.

         Апрель, 2014г
.


Рецензии
Да-да, Арон, вы правы: явные признаки перехода человека в обезьяну :))), хотя ещё ни одна обезьяна не стала человеком, за исключением той, которую исцелил от греха и беззакония Бог.
С ув.,

Оксана Федишин   09.06.2014 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.