Кольцо с Джинном

В пустыне маг заночевал один…
Не ел, не пил, не спал,
Творил…
Глядел на звезды в пирамидах скал…
Чертил, считал, мечтал
И ждал…
Сквозь пальцы он просеивал песок…
Мечты, и пыль, и сор…
Но смог…
Среди колючек огонек дрожал…
И он его схватил
И сжал…
Летели в ночь заклятия слова:
«Ка Им эйль у ро-им!»…
Глава…
Мгновенье… Отблеск света - на лицо…
Рука болит… дрожит…
Кольцо!
Душою огненной, но - не вредим
Немым рабом зажат
В нем Джинн!


Кольцо с Джинном*
   Кольцо из золота с камнем, внутри которого заключен джинн. Описание свойств Джинна и его способностей в каждом случае индивидуально. И подчинение джинна для того чтобы он исполнял вашу волю, тоже не так то просто. Нужно обладать сильной волей и знать необходимые удерживающие заклинания и обряды.


Рецензии