***

 Господь!Зачем тоску ко мне ты подослал?
 Зачем ты радостные мысли отогнал?
 Зачем опять в обрыв несчастья бросил?
 Зачем льешь на меня слезинки-росы?
 Куда,по милости твоей,я упаду,
 В какой я уголок природы забреду?
 Зачем ловушки на моем пути расставил,
 Зачем смеяться с грустью ты заставил?
 Зачем сказал:"Живи,чтоб умереть,
 Но ты умрешь,чтоб снова жить."
 Не лучше было бы меня
 Не создавать,не заставлять и не губить?


Рецензии