Душа не терпит суеты...

Душа не терпит бесполезность суеты,-
У каждого своя дорога к Богу...
И ангелы твои с небесной высоты
Тебе  всегда  укажут  ту  дорогу.
  Одни влачатся, не спеша, всю жизнь свою;
  Блюдя на ней священные  каноны ...
  Другие миновать  стараются  стезю ,
  Найдя  свои  убогие  законы.
Но как бы вы не шли по той дороге,
Врата в конце пути земного ждут,
Где правду надо ведать на пороге,-
За кою по заслугам воздадут...
                (2014г.)


Рецензии