Как в одиночестве

Как в одиночестве неспящие минуты,
Как в мерный стук отсчитанных секунд,
Как в зеркало в себя я заглянула,
Ища ответы вновь и вновь..
Ответов нет, строкой сплошные точки,
И одинокие разбитые сердца…
А за окном протяжно и печально
Мне вторит одинокая луна..
Природы бесконечное раздолье
Бездонный свет страдающей души..
Она одна со мною откровенна,
И не скупясь дает дары свои….


Рецензии