***

Выпить чашку кофе. Или две…
Может, я сегодня слишком рано?
Может, я разлучнице-Судьбе
Заказала пир не по карману?

Непроглядна проседь облаков,
Будит дождь в душе слепую нежность…
Где-то там, вдали гудит мотор,
Разбивая жизнь о бесконечность.

Чашка кофе, интернет и злой язык.
Показное равнодушие в канале.
Снова меланхолия и смех
Тщательно во мне перемешались…

02.10.13


Рецензии