Флаг России или флаг предателей и карателей?

"C такой нашивкой на рукаве воевали на стороне Гитлера солдаты генерала – предателя Власова. Это нашивка «Российской освободительной армии» или РАО.
РОА входила в структуру СС.
«Трехцветными» власовцами командовал не кто иной, как рейхсфюрер СС Гиммлер. Как прикажете называть тех людей, которые сделали этот флаг государственным?
И как можно махать им на разных мероприятиях?

Между прочим, во время Парада Победы в июне 1945 года власовский флаг был брошен к Мавзолею Ленина вместе с фашистскими знаменами и штандартом Гитлера."



http://www.youtube.com/watch?v=83K5vRiNw0g


Я в полной растерянности от увиденного, прочитанного и услышанного на эту тему.
Новую конституцию  нам написали США. Они же дали и ...новую государственную символику...

О  конституции читать в статье "Об оккупации, России, Путине..." http://www.stihi.ru/2014/03/25/7325

Для меня это тоже стало откровением.
Конституцию нам написали и флаг позорный подарили.
Расстроилась очень, а потом вспомнила о том, что и Господа предали на самую позорную казнь для того времени - распятие на Кресте, и Крест из орудия позора превратился в орудие непроходящей Славы.

Может быть и наш флаг ждет эта участь?

Но, всё-таки, лучше вернуть флаг Российской Империи!


Рецензии
...Кинули под мавзолей - вот он и пророс. Размножился и размножаясь, расползается..Но более важно, на мой взгляд- кто, или какие идеи превозносятся под этим самым знаменем. Явно, не пацифистского толка, а жаль, люди там есть достойные.. Сорри, за вольную трактовку, уж Ваше произведение навеяло...

Иванов Григорий 45   30.04.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.