Где истина...

Где истина? Ты знаешь, по пятам
Крадутся жизни вечные утраты,
Разбавлена соленостью мечта,
А страх потери грубо краток.

Где счастье, нам обещанное в дар?
Ведь жизни каждый след окрашен
Пурпуром - вечной тяжестью креста,
Который для тебя лишь предназначен.

Где вечность? Отрицание ее -
Ее глотки, пьянящие, хмельные...
Любовью тихо-тихо позовут,
Когда найдут тебя глаза родные...


Рецензии