Пока!

Дождливыми пальцами призрачно-нежно впивается в волосы май.               
Засыпаю на первом,
Утром из форточки на восьмом ловлю облака;
Полусказав по привычке
'Ты,
Пожалуйста,
Приезжай',
Улыбнусь и без нервной истерики в горле крикну
'Пока!'


Рецензии