не пишется

Не пишется. Ей богу не могу
"Он молча тихо ждал на берегу"
Не выдержу, я скоро убегу
Остаток жизни проведу я на лугу
И всех забуду

"На берегу он молча тихо ждал"
Да что ж за ступор на меня напал?
Мир этот просто для поэта мал
Вот с непривычки в бездну и попал
Словя простуду

"Он тихо молча ждал берегу на"
Постойте-ка, а если вдруг война?
Кому тогда поэзия нужна?
И если всех людей сотрутся имена
То кем я буду?

А если смысл в этом поменять?
"На берегу устал он молча ждать"
Мне нужно просто все как есть принять
И все вопросы поскорей замять
Как кукла вуду

"На берегу устал он так сидеть 
Он встал и во весь голос начал петь
Так что аж ноги начали неметь."
А я закончу. Смысла нет корпеть.
Вот и не буду.

27.04.14


Рецензии