Пап, а помнишь..

Пап, а помнишь мне было четыре
Вы меня очень сильно любили
Я была совсем мелкой,наивной
Жизнь казалась светлой, счастливой.

Мое детство было прекрасным
И внимание ко мне было частым
Этот стих уже третий по счёту
Что пишу в твою честь мимолетно .

Все примерно тогда началось
Командировки, дела, понеслось
И подарки стали значить "прости"
Можно сказать без тебя мы росли.

Я все думала в последние дни
Мы тебе вообще были нужны?
Ты любил нас когда нибудь,нет?
Думаю тут предсказуем ответ.

Пап, что звонишь ты тогда?
Ведь прошли те счастья года.
Что ты ждешь от нашей беседы
Пусты разговоры, приветы.

Я плохая дочь, это понятно
Не сержусь,мне чуть чуть неприятно
Ты относишься к нам как к друзьям
И всегда в нас находишь изъян.

Не трать время и силы на нас
Не звони, не пиши, сделай пас.
Ты не хочешь общения с нами
Чтож, мы в ответ пожимаем плечами.

Я не знаю уже люблю ли сама
Я тебе не дочь,теперь не семья
Море слез проливала когда
Не ты, рядом мама была..

Я порой,может быть, с горяча говорю,
Не обдумав слова,их сразу пишу.
Если обидела словом, прости!
Во мне много упрямства и гордости.

Прости,будь умней и зла не держи
Все что хочешь сказать мне, скажи.
Только помни, ты старше, мудрей
Я люблю тебя, будь же смелей.


Рецензии