Воры-провода

Теплоту не передать по проводам,
Интернет ворует часть моей души.
Через тесный, маленький экран
Я рублю сплеча и от души.

Вместо тёплой, искренней руки
Пластик клавиш и прохладный стол.
Ты был прав, что не хотел писать.
Прав был тот, кто пересилил и - ушёл.

Я же тут... По клавишам стуча
Вновь и вновь рублю бездушный бит.
А душа, запрятана в слова,
Бесполезным пламенем горит...

12.07.2013


Рецензии