Сказки не будет

Всё не будет как в сказке. Не будет. Не будет.
Лишь полночные совы приручены мною.
Наши сказки давно разделились на Судьбы,
Чтоб идти параллельной неслышно тропою.

Наша Вечность в другом непридуманном мире
Нами прожита вдосталь. А может, я брежу...
У меня есть к тебе миллионы вопросов.
Напишу их на льду я и ножиком срежу...

Наши сказки давно разделились на Судьбы.
Что сказать? Никогда ни о чём не жалея,
Я лелею надежду, что общее - будет.
Перекрёстки дорог на пути к апогею...

15.11.2012


Рецензии