Поэты, говорящие с небес

Я  разговор  веду  с  поэтами,
Которых в этой жизни нет.
Не удивишь их взгляд предметами,
Им  интересен  лишь один предмет-
Душа. И безобразна, и неведома,
Великодушна и скупа.
Порою и русалочья,  и ведьмина,
А чаще всё - беспомощно глупа…
Я разговариваю с ними только мыслями,
Взмывая к  небу  любопытный  взор,
И радуги всплывают  коромыслами,
Собою осветив земной  простор…
Какие же они по жизни  светлые!
И в душах наших  свой  имеют  вес.
А я так думаю, что все они бессмертные,
Поэты, говорящие с небес…


Рецензии
Очень интересно.Понравилось. спасибо.

Галина Минакова 2   20.05.2014 10:54     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось.

Галина Гвоздович Хрусталик   20.05.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.