Алёнушке Васнецовой

Невестою невенчанной осталась навсегда
Доверчивая женщина на камне у пруда.

Для жертвы обстоятельства давно рождён ответ:
Наивность и предательство всегда ступают вслед.

Бедовая головушка, печальная вода-
Обманутая девушка у черного пруда.

Останется неузнанной неброская краса,
Терзают душу музыка и чьи-то голоса.

Дурманящее пение лишит последних сил,
Уйдёт любовь в забвение, как милый и просил.

Исполнится желанное до алого утра -
К русалкам долгожданная торопится сестра.


Рецензии
Здорово,неординарно! Спасибо. Удачи, вдохновения!

Татьяна Мельнич   23.12.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!!

Станислав Дружинин   23.12.2015 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.