мелодия души

    В душе играют, мелодичные аккорды, ноты
    Ты композитор создавая их за годы
    Общения и нежности, светлых дней с тобою
    Влечет к тебе, когда бываешь роковою

    Ангелочек с неба, отбросив свои крылья
    Заинтриговала образом, прекрасная как лилия
    Свободно и легко, как при полете птицы
    Словно ты небо, и я зависим от его частицы
   
    Вселенский взгляд, я вечно искупаюсь там
    Лаская буду восхищаться, гармонируя чертам
    Тем ради которых минуты превращаются в часы
    В разлуке задыхаюсь, как рыба без воды


Рецензии