***

Оборвали тюльпаны,
Красоту уничтожили!
Люди, люди, вандалы,
До чего же вы дожили?
    Как жесток этот мир,
    Как жесток и ничтожен
    Там, где злоба – кумир,
    Как ему мы поможем?
Надо мир нам спасать
Для победы добра
И бандитам не дать,
Чтоб кричали: Ура!
    Пусть кричат и бегут,
    Свои души спасая,
    Люди силы найдут
    Для победы, я знаю!
Будут снова цвести
Нам на радость цветы,
Надо мир нам спасти,
Не молчим я и ты!


Рецензии