Мне бабочка села на пальцы

Мне бабочка села на пальцы
Кольцом золотым обернулась,
Брильянтами щедро сверкая,
В мир сказки меня окунуло…
Там речка с водой голубою
В прозрачности нежной играет,
И розовый мостик дугою
Над нею легко пролетает,
А дальше- зеленые горы,
Лесами усыпаны щедро,
И чистое-чистое небо..
И солнце сияет мечтою…
Ты знаешь, как это чудесно,
Однажды вернуться домой,
С любовью и светлой надеждой
Поверить, все это со мной…


Рецензии