другу юных лет

Ты словно из глубины воставший
Пришел как свет из юных лет моих
От долгой жизни  обветшавший
Тебя узнал среди других своих.

Я помню радость этих дней
Казачий стан родной реки изломы
худосочные паромы
и скалистые надломы.
Помню эти грозы-громы
Наш край чарующих полей
Нет для нас его родней
Он был и будет всех милей.....
               


Рецензии