Пустота

Не понятый другими, теряемый собой,
Огромной массой чувств всегда обуреваем;
Хотел бы выражать их как никто другой,
Но плотских слов всегда мне не хватает.

Внутри меня царит туман, и мрак течёт по венам;
Печалью ядовитой моя суть поражена - 
Непрестанно порывается сломать живые стены,
Зараза в моём сердце поселилась навсегда.

Среди прочих как листок, оторванный осенним ветром,
Растерявший влагу и зелёный цвет,
В полёте абсолютно одинок, от случая вплетаясь в ветви,
Меж тех, кому особо дела нет.

Смотрящий на других с надеждой,
В поисках знакомого в глазах,
С улыбкой я сворачиваю в сторону,
Скрывая огорчение в нутрах.

Желает воспарить душа, расставшись с бренным телом,
Ведь нету схожих мне вокруг,
Но быть не может счастья в человеке, обведённом мелом,
Жду тебя я дальше, друг.

Надеюсь обрести людей, душою равными с собой.
Кто меня поймёт и не осудит?
Слишком мало в мире тех, кто был бы рад общению со мной.
Зато нет рядом тех, кто меня погубит...


Рецензии