Одиночество

Уйди, пожалуйста,
Я так тебя боюсь...
Хоть навсегда уйди,
Так даже лучше ...
Когда нужда - я помолюсь,
И будет всё ...
Поверь, всё будет...

Ты только мне не вспоминай
О том что ты моя преграда...
Пожалуйста, меня ты мне отдай,
А там, гляди, вся жизнь - награда...

Я знаю ты всегда была со мною,
И даже с самого рождения, была...
Тебя прошу, плыви же за рекою,
Моя же яхта в море уплыла...

Ты одиночество - пуста надежда,
Я так тебя, ты знаешь, я боюсь...

23.04.2014


Рецензии