Какие планы на вечер?

Какие планы на вечер ?
Планы по жизни на тебя...
Тебе не интересно - мне не легче,
Молчи про время, которое лечит.
Калечит...
Не бойся - не уйду в себя.

Какого черта пишу я?
Пишу, потому что в хлам...
Болею, скучаю, без тебе сумую,
Накинь щось на себе... Целую...
Другую...
Не бойся - я с ней не спал.

Какие глаза у неба?
Слепые! Как у тебя....
В них на секунду мне бы,
В них бы пол грамма веры!
Х..р там!
До связи. Не скоро мне до тебя.


Рецензии
Да-а, ситуация...

Ничего не понимающий в жизни,

Наиль Темирплатов   28.04.2014 19:42     Заявить о нарушении
Привет, Наиль. Спасибо.

Паш Сенатти   28.04.2014 20:00   Заявить о нарушении