Мой друг..

Мой друг..
Мой верный друг,
У нас погоды,
Стоят сезонно и в дождях,
И хоть февраль,
Но будто снова
Пришла осенняя пора.
И разукрашены дождями
Асфальты бликами реклам,
В их отраженьях так нескладно
Танцует призрачный фонарь..
Мой верный друг,
Зима на сходнях,
И корабли отплытья ждут,
Когда весенний лучик солнца
Откроет в поднебесье путь.
Я не грущу.
Я твердо знаю,
Пройдут когда-нибудь дожди,
И ты вернешься. Может в мае..
А может к будущей весне…


Рецензии