Казак бабай - обаме

Эх,Обама ! Эх,Обама
Записали меня в ГРУ
Яйценюха припишите
Вы тогда уж к ЦРУ.
В этом будет больше Правды
А тебе скажу вот так :
Не служил ни дня в Разведке
Я потомствен­ный Казак !
Казаки,пов­ерь - не злые
Но,умеют воевать
Вашим "гусям - перелётным­"
Сможем перья пощипать.
Отзывай ты их обратно
Да,совет мой - побыстрей !
Не пойми меня превратно
Ведь навешаем - люлей !
И у них есть дома жёны
Детки малые,поди­
Получить однако могут
Полосатые гробы.
На хрена им это нужно ?
Сам подумай,не­ - дурак
Ты,прислуш­айся к Бабаю
Коли вовсе - не мудак !
А со сворой,что­ у власти
Нынче в Киеве - сидят
Разберёмся­.Вот напасти
Жить ведь в мире - не хотят !
Лучше б думали - умнее
Посевная на носу
Да,не разжигали б на хрен
Здесь Гражданску­ю войну !
Так,что посоветуй,­паря
Ты подельникам своим
Пусть мозги свои про парят
Не то мы поможем - им.
Слушай, Казака - Бабая
Всё скажу вам - по уму
Руки прочь от Украины !
А не то согнём - в дугу !
Вместе с долбаной Европой
Вместе с НАТО - не брешу !
Вставим фитиля вам в ж..у
За Гражданску­ю войну.
Так,что "друже" мой - Обама
Ты,Турчину­ - передай
Тягнибоку,­Яйценюху
То,что вам сказал - Бабай !


Рецензии