И ЧТО С ТОГО?

И что с того, что нравишься мне очень
И что с того, что путаюсь в речах
Что сомневаюсь, мной ли заморочен?
Но запросто летаю в облаках.

И что с того, от мысли покраснею
Лишь от одной, что ты, напишешь мне
Сама же написать я не посмею
А покраснев, не спится при луне.

И что теперь? Исчезнуть не смогла я
Пытаюсь это сделать много лет
Наивная, убийственно простая
Лимита у любви пока что нет.

Но близко к берегам мы не подходим
Как будто бережем любви огонь
Горим по-своему, с ума, наверно сводим
Но чувство бережем, их только тронь!

Не хочется, чтобы оно пропало
Среди невзгод растаяло, как снег
Или чтоб нас, хоть в чем-то угнетало
Поет в свободе чувства человек.

 28.04.2014 21:40


Рецензии