***

Уже два месяца прошло, с тех пор как я в тебя влюбилась.
Все было слишком хорошо, чтоб это долго так продлилось.
Давно уже не вместе мы, нас не было даже в помине.
Готовь скорей наши гробы, мы будем умирать в могиле.


Рецензии