Милый ветер!

Расскажи мне, милый ветер, о закате
Подхвати и полетели в небосклон!
Заключи меня в свои объятья!
И пускай все дышит в унисон!

Голубые, голубые на рассвете
Небеса, летящие в окно.
Милый, сильный и надежный ветер!
Дай мне руки, мы теперь одно!

И расправь свои большие крылья,
Мой орел, хранитель, мой с небес!
Пусть сердца на веки не остынут!
И исполнят всю задуманность чудес!


Рецензии