Хмельно мне

Я стала взрослой, чтоб с тобой взрослеть.
Хмельно мне стало от тебя хмелеть.
Мне стало скучно по тебе скучать.
Мне стало душно лишь тобой дышать.
Мне стало больно лишь тобой болеть.
Мне стало жалко о тебе жалеть.
Не стану криком по тебе кричать.
Я стану молча о тебе молчать.


Рецензии