Родительский день

Сегодня поминальный день:
Кутья, немного водки,
Воспоминания о них,
Кто знал, как это горько.

И поминая мать, отца,
Им царствие желая,
Осознавать, что сирота
И слезы не скрывая.

Сегодня поминальный день:
Ушедших очень много...
Могилки не у всех чисты,
Простите, ради Бога.


Рецензии