Всем, кому не безразлично!

Всем –
Кому не безразлично, как мы с вами будем жить!
Верьте – верой самоличной!
И не бойтесь полюбить!
Той надеждой окрыляясь, что способна –
На корню –
Грешных нас преображая –
Приструнить раскол – беду.
Воскрешая в нас родимых –
Единения оплот –
Россиян.
Необходимость –
В стане слуг, как и господ.
Что свободой упиваясь –
С тем по-прежнему верны –
Своей Родине!
Святая –
Нашей святостью.
Прости –
Нас Отчизна дорогая -
За расхожие грехи!
Ты – одна!
Мы точно знаем –
Как себя тобой спасти!
И не лжепатриотизмом!
А желанием – простым –
Жить –
Творя – позитивизмом –
Государства нужный смысл.
Всем даруя -
Да в сознании -
Ту земную благодать -
Что детишки - в назидание -
Станут нас оберегать -
От назойливости явной пришло-засланных идей -
Пропагандою излишней - не добра...
Друзья!
Скорей -
Коли нам не безразлично, как мы с вами будем жить -
Мы должны -
И самолично -
В том помочь и подсобить.


Рецензии