Мне ничего не нужно без тебя, слышишь... к Юлии Ле

Я не буду спать ночью, просто,
На тебя любоваться буду,
Ты нужна мне, как просто воздух,
Я глазами ищу повсюду...

...глаз твоих, среди ночи ясной,
Губ прекрасных, как нежный бархат,
Ты настолько бываешь страстной,
На губах таешь словно сахар.

Я не буду спать ночью, просто,
Буду слушать как ты ровно дышишь,
Ты нужна мне, как просто воздух,
Мне ничего не нужно без тебя, слышишь.

      28 апреля 2014   © Посв. Юлии Леконцевой


Рецензии