Давайте вспомним...

Давайте вспомним тост любимый наших дедов,
"За Мир и Дружбу! Чтобы не было войны!"
Чтоб миновали нас потери, слезы, беды,
Не для раздоров мы с тобою рождены...

Давайте вспомним слезы горя и утраты,
Всех матерей Советских.... Больно громыхнуть,
Война смогла по сердцу... В памяти солдаты,
Которых нам не воскресить и не вернуть...

Мы зажигаем свечи Памяти и Скорби,
По всем погибшим, кто пожертвовал собой,
Я современным всем фашистам крикну громко:
- Нас не убьете своей сущностью гнилой...

Отвоевали мир для нас отцы и деды,
Рискуя жизнью, шли бесстрашно в бой с врагом,
Поклон вам низкий за Великую Победу!
Какое счастье, что Весна и Мир кругом!


Рецензии