Бывшая

Через много долгих лет
Бывшую он встретил:
"Замуж вышла или нет,
Где твой дом и дети?"

"Здравствуй - здравствуй, "дорогой",
Весь седой, морщинистый!
Надо же, ещё живой,
Путь прошел извилистый!

Не встречался мне твой след
Тридцать лет, три годика,
Мне ещё бы сотню лет
Не встречать уродика!"-

Как сапожница грубит.
Вечной будет трещина!
Никогда вас не простит
Обиженная женщина!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.