Талисман

Он бережет тебя, мой талисман.
Хранит от злой судьбы так, как умеет:
Обходит стороной тебя обман
И смерть косой коснуться не посмеет.
Он бережет и от огня в крови.
И от моей безудержной любви.


Рецензии