Сломанные судьбы

Сломанные судьбы,
Где-то на рисунке.
Собраны мечты,
Сорваны цветы.
 
По-потихоньку вянут,
В зеркало лишь взглянут.
Отойдут и вскоре,
Побегут ручьи.
 
В глазах этих слёзы
И гибнут в морозах.
Ненужные грёзы умирают.
 
Но счастливы розы,
Что капают слёзы.
Быть может кому-то помогают!
 
Опадут как прежде,
Листики надежды.
Отпоют все песни,
Вьюги под окном.
 
Может быть не в прежнем,
Мире  безмятежном.
Ты её целуешь.
Где-то под дождём.
 
В глазах твоих слёзы,
И злые морозы.
Ненужные грозы исчезают.
 
И счастливы розы,
Что падают звёзды.
Они в свои грёзы попадают!
 


Рецензии